Создание трехмерной гидродинамической модели контрольных горизонтов для исследования системы мониторинга герметичности подземного газохранилища; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 6 - Гасумов Р. А. оглы Рамиз Алиджавад; Гасумов Э. Р. Эльдар Рамизович; Велиев В. М. оглы Вилаят Мамед; Гасумов В. А. оглы Вагиф Алиджавад; Сулейманов Г. С. оглы Газанфар Салман; Ибрагимова С. В. гызы Садагат Вели (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа