Выбор оптимальной конструкции компенсаторов при сооружении прямолинейных участков надземных нефтепроводов - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна; Шарф И. В. Ирина Валерьевна; Снигерев Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шахметов И. Н. Игорь Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа