Кластерный анализ структурных примесей азота в алмазах Южной Африки: связь россыпей с коренными источниками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 6 - Малых О. Н. Олег Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа