Свободно говорю по-английски: учебное пособие - Черниховская Н. О. Наталья Олеговна (Real English: Учи Легко и Быстро!)
Это пособие поможет овладеть живым разговорным английским языком. Каждый раздел книги посвящен одному из способов сделать язык богаче и образнее. В ней вы найдете описание особенностей употребления самых распространенных многозначных глаголов, фразовых глаголов, разговорных клише, а также пословиц и поговорок. С их помощью вы не просто сможете свободно изъясняться по-английски, но начнете говорить на хорошем английском. Книга рассчитана на обучающихся с начальным и средним уровнем подготовки и предназначена для самостоятельных занятий и занятий с преподавателем.