Химия: учебное пособие - Калашникова Л. В. Лидия Вениаминовна (Введение в специальность)
Учебное пособие представляет собой комплексное издание, объединяющее русско-английский объяснительный терминологический словарь со словообразовательным и грамматическим комментарием и упражнения по курсу "Введение в специальность. Химия" для подготовительных отделений вузов РФ. Включает базовую лексику, необходимую для прохождения основного курса по химии, вступительных испытаний и продолжения обучения в российском учебном заведении любого уровня. Для иностранных учащихся, начинающих изучать русский язык.