Стратегии инновационного развития США аналитический обзор - Егерев С. В. (Методологические проблемы развития науки и техники)
Рассматривается текущая ситуация в сфере науки и технологий США. Выявлены факторы исторического, институционального и политического контекстов, влияющие на выбор направления и содержания стратегии инновационного развития США. Адресовано научным работникам, аспирантам и докторантам, преподавателям и студентам вузов.