Вся королевская рать: роман; пер. с англ. - Уоррен Р. П. Роберт Пенн (Зарубежная классика)
Злая, бесконечно остроумная и насмешливая картина "политической кухни" избирательной кампании в глухом южном штате. Сейчас — больше чем полстолетия спустя после его создания — роман воспринимается так, словно он был создан вчера. Пиар и "черный" пиар. Подкуп, шантаж и война компроматов. Сговор, подтасовка, слив информации... Эта книга актуальна и теперь!