Маленькая Баба-Яга: сказки; пер. с нем.; Маленький Водяной; Маленькое Привидение - Пройслер О. Отфрид (Золотая библиотека)
В книгу замечательного немецкого писателя входят три веселые сказки: "Маленькая Баба-Яга", "Маленький Водяной" и "Маленькое Привидение".