Послание: роман; пер. с англ. - Хантер Э. Эрин (Коты-воители)
Неспокойно на душе храброго и мудрого Огнезвезда. Каждую ночь ему являются неизвестные коты и просят о помощи. Никто не в силах помочь предводителю Грозового племени разгадать смысл их послания, а когда он, наконец, становится ясен, то приводит Огнезвезда в смятение. Много-много лун назад четыре кошачьих племени прогнали пятое, Небесное племя, из родного леса, лишив его помощи и обретя на вечное изгнание. И теперь задача Огнезвезда — найти котов-изгнанников и возродить Небесное племя во славу их предков. Вместе с Песчаной Бурей он отправляется в долгое и опасное путешествие...