Книга мудрости (Санкт-Петербург, Весь, 2011)
Ценность этой книги заключена буквально в каждом слове. Ее авторы - величайшие люди мировой значимости, имена которых связаны с разными эпохами человеческой истории. Однако всех их объединяет уникальный талант - выразить глубинную суть внимательного жизненного наблюдения в одной блестящей фразе. Темы, затронутые в этой книге, актуальны во все времена: непримиримый конфликт добра и зла, призрачная грань между любовью и ненавистью, парадоксы отношений мужчин и женщин, непостижимость бытия и многие другие. Гениальные высказывания великих людей помогают нам взглянуть на действительность с высоты их опыта, стать мудрее и осознаннее. Это роскошное издание - истинное наслаждение для глаз и для ума. Оно, несомненно, станет жемчужиной вашей домашней библиотеки или же великолепным подарком дорогому человеку по торжественному случаю.