Трое в одной лодке, не считая собаки: повесть; пер. с англ. - Джером Дж. К. Джером Клапка (Капка) (Внеклассное чтение)
Внеклассное чтение — это важная часть школьного образования, и отнестись к нему стоит серьезно! Чтение не просто развивает ребенка, оно обогащает его внутренний мир, позволяет расти умным, творческим, успешным. Повесть Джерома К. Джерома "Трое в одной лодке, не считая собаки" рекомендована к прочтению в 6-м классе.