Не верю. Не надеюсь. Люблю: роман; пер. с англ. - Ахерн С. Сесилия (Москва, Астрель, 2009)
Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн — это история с том сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь Особенно, если она совсем рядом.