Автобиография. Старая перечница: пер. с пол. - Хмелевская И. Иоанна (Иронический детектив)
В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей "Автобиографии", после чего снова переключилась на детективы. Но вот прошло время, и знаменитая писательница решила вернуться к описанию своей жизни, благо за эти годы с Иоанной Хмелевской произошло немало интересных событий. Первые книги назывались "Первая молодость", "Вторая молодость", "И опять молодость". И вот очередной автобиографический том — под названием "Старая перечница". Пани Иоанна все так же молода, бодра, наблюдательна и остроумна. В ее жизни за последние годы случилось немало перемен, она переехала в новый дом и завела новую машину, благодаря которой окунулась в новые приключения, — обо всем этом пани Иоанна рассказывает, как всегда, весело и с большим оптимизмом.