Отель роман - Хейли А. Артур (Москва, Все для вас, 1993)
В романе "Отель" А. Хейли рассказывает о повседневной жизни большого отеля в Новом Орлеане, наполненной проблемами и историями человеческих судеб, захватывающе неожиданными и ожидаемыми ситуациями. Для широкого круга читателей