Окончательный диагноз Сильнодействующее лекарство романы - Хейли А. Артур (Москва, Все для вас, 1993)
В предлагаемое читателю издание включены два романа известного американского писателя Артура Хейли — "Окончательный диагноз" и "Сильнодействующее лекарство"