Гидрогеологические условия разработки и гидрогеохимия дренажных вод гранитного карьера Борок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Сухорукова А. Ф. Анна Федоровна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа