Метод диагностики обрывов стержней ротора в асинхронных электродвигателях на основе регрессионного анализа модуля результирующего вектора тока статора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Баннов Д. М. Дмитрий Михайлович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа