Самоочищение продуктивного горизонта на месте проведения двухскважинного опыта по выщелачиванию урана на Добровольном месторождении (Курганская область) - Сащенко А. В. Анна Владимировна; Авдонин Г. И. Геннадий Иванович; Тарханова Г. А. Галина Александровна; Носков М. Д. Михаил Дмитриевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа