Литолого-минералогическое обоснование стратификации нижнеберёзовской подсвиты Медвежьего и Вынгапуровского месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Ананьева Л. Г. Людмила Геннадьевна; Дорошенко А. А. Александр Александрович; Дорошенко А. А. Алексей Александрович; Изосимов Д. И. Дмитрий Игоревич; Карымова Я. О. Яна Олеговна; Качинскас И. В. Игорь Викторович; Коровкин М. В. Михаил Владимирович; Нерсесов С. В. Сергей Владимирович; Постникова О. В. Ольга Васильевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа