Геофизический и тепловой анализ грунтов в зонах размещения канализационных коллекторов г. Санкт-Петербурга; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа