Растворенные формы миграции гумусовых кислот в поверхностных водных объектах Ямало-Ненецкого автономного округа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна; Иванова И. С. Ирина Сергеевна; Трифонов Н. С. Николай Сергеевич; Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна; Соколов Д. А. Денис Александрович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа