Химическая технология фармацевтических субстанций: учебное пособие - Иозеп А. А. Анатолий Альбертович; Пассет Б. В. Борис Викторович; Самаренко В. Я. Валентин Яковлевич; Щенникова О. Б. Ольга Борисовна (Высшее образование)
В учебном пособии изложены основы химической технологии фармацевтических субстанций, выпускаемых в России в разные годы. Приводятся химические схемы и основные технологические подходы к их получению.Пособие предназначено для студентов, специализирующихся в области химической технологии биологически активных соединений. Будет полезно преподавателям химических и фармацевтических вузов, инженерно-техническим и научным работникам химико-фармацевтических предприятий и научных учреждений.