Разработка рекомендаций по оптимизации конструкции снаряда для шароструйного бурения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Исаев Е. Д. Евгений Дмитриевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа