Исследование качества вскрытия продуктивных пластов месторождений Западной Сибири различными типами биополимерных буровых растворов - Захаров А. С. Алексей Сергеевич; Минаев К. М. Константин Мадестович; Пестерев А. В. Алексей Викторович; Боев А. С. Артем Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа