Минералого-геохимическая характеристика и условия формирования Базилевского медного рудопроявления (Южное Предуралье); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 5 - Рахимов И. Р. Ильдар Рашитович; Мичурин С. В. Сергей Васильевич; Султанова А. Г. Анна Геннадиевна; Киселёва Д. В. Дарья Владимировна; Карамова А. М. Алсу Мусаевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа