Эволюция разума. Как расширение границ нашего разума позволит решить многие мировые проблемы: пер. с англ. - Курцвейл Р. Рэй (civiliзация)
Центральная идея работ знаменитого Рэя Курцвейла — искусственный интеллект, который со временем будет властвовать во всех сферах жизни людей. В своей книге «Эволюция разума» Курцвейл раскрывает бесконечный потенциал возможностей в сфере обратного проектирования человеческого мозга.