Томские рекорды: о самом-самом в политике, науке, архитектуре, спорте и природе на страницах "Томских новостей" - Белоус Н. Надежда; Морозова И. Ирина; Трофимов А. Алексей ("Томские новости" представляют Вып. 4)
Книга содержит разнообразный исторический материал о Томске и Томской области, информацию о выдающихся достижениях томичей в политике, экономике, науке, архитектуре и спорте. Приводятся данные о природных особенностях, флоре и фауне Томской области.