Инвестиции. Практикум: учебное пособие - Губертов Е. А. Евгений Алексеевич (Старый Оскол, ТНТ, 2021)
Издание по курсу "Инвестиции" представлено комплектом, состоящим из учебных пособий "Инвестиции" и "Инвестиции. Практикум". В данном учебном пособии содержатся вопросы для обсуждения по теории, тестовые, расчетные и другие виды заданий, в конце пособия приведены ответы для проверки знаний обучающихся. Основная цель книги — способствовать усвоению теоретического материала в области инвестиций и инвестиционной деятельности, развитию навыков расчета и оценки показателей экономической эффективности инвестиционных проектов, изучению практических способов расчета ставки дисконтирования и оценки различных параметров ценных бумаг. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика", "Менеджмент".