Сири и Радость с третьего этажа: пер. с фин. - Нопола Т. Тина (Для чтения взросыми детям)
Как-то раз Сири попросили присмотреть за соседской собачкой по имени Радость. И вот Сири, Радость и их друзья - Отто-младший, Отто-средний и Отто-старший отправляются на прогулку в парк. Но вдруг Радость сбежала! Куда же она подевалась? И что теперь Сири скажет ее хозяину?