Проектирование технологических процессов в машиностроении: учебное пособие - Губайдулина Р. Х. Рауза Хамидовна; Петрушин С. И. Сергей Иванович; Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана