Расчет и конструирование оптической и несущей механической системы телескопа Ньютона учебно-методическое пособие - Агапов Н. А. Николай Афанасьевич; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Аникеева Н. Е. Наталья Евгеньевна; Осипова А. Ю. Анастасия Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2022)
Заглавие с титульного экрана