Фантастические произведения пер. с англ. - Уэллс Г. Д. Герберт Джордж (Москва, Правда, 1979)
В книгу включены наиболее известные фантастические романы и рассказы талантливого английского писателя Герберта Уэллса: "Машина времени", "Остров доктора Моро", "Человек-невидимка", "Война миров", "Похищенная бацилла", "Остров Эпиорниса", "Волшебная лавка" и др.