Избранные сочинения - Тургенев И. С. Иван Сергеевич (Библиотека учителя)
В книгу вошли все произведения великого русского писателя, включенные в школьную программу, и большинство произведений для внеклассного чтения, вместе дающие представление о творчестве писателя. Вступительная статья, раздел приложений, иллюстративный материал и примечания помогут учителю в подготовке уроков.