Избранные сочинения в 3 т. - Толстой Л. Н. Лев Николаевич (Библиотека учителя)
В первую книгу трехтомника "Избранных сочинений" Л. Н. Толстого (1828—1910) вошли первый и второй тома "Войны и мира". Издание сопровождается вступительной статьей, примечаниями и иллюстративным материалом, предназначенными в помощь учителю для подготовки и проведения уроков.