Кровь эльфов: фантастический роман; пер. с пол. - Сапковский А. Анджей (Век Дракона)
Мечи и арбалеты, заклятая и чары, добро и зло, телепортация и шпионские интриги. Короли против чародеев. Клубок страстей и интересов. Ведьмак Геральт, чародейка Иеннифэр и княжна Цири - пламя, от которого может вспыхнуть все вокруг.