Итальянско-русский, русско-итальянский универсальный словарь с грамматитическим приложением - Арефьев В. Л. (Москва, Вече, 2009)
Настоящий словарь содержит около 14 ООО слов в итальянской части и более 10 ООО слов — в русской. Словарь рассчитан на читателя, приступающего к изучению итальянского языка. В конце словаря помещена таблица спряжения не правильных глаголов, правила чтения и произношения