Новые результаты комплексного литолого-фациального и биостратиграфического изучения осинского горизонта нижнего кембрия юга Сибирско1 платформы (скважины Западно-Ярактинские 45, 361); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 4 - Токарев Д. А. Дмитрий Александрович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа