Применение статистических методов на основе ГИС для оценки потенциального развития оползней в районе Шапа, Вьетнам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 4 - Зыонг Ван Бинь; Фоменко И. К. Игорь Константинович; Нгуен Чунг Киен; Ви Тхи Хонг Лиен; Зеркаль О. В. Олег Владимирович; Ву Хонг Данг (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа