Изучение проблемы потери устойчивости поперечного сечения магистральных газопроводов в защитных футлярах под автомобильными и железными дорогами в результате увеличения объема замерзающей воды в межтрубном пространстве - Тарасов В. А. Владимир Алексеевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа