Использование методов машинного обучения «без учителя» для предупреждения прихватов бурильной и обсадной колонн; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 4 - Щербаков Р. Э. Роман Эдуардович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа