Карта распределения плотности теплового потока кровли фундамента восточной части Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 4 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Лобова Г. Галина; Меренкова А. С. Анна Сергеевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна; Кузьменков С. Г. Станислав Григорьевич; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа