Разработка способа низкотемпературного обескремнивания активированного цирконового концентрата раствором NH4HF2 - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич; Кантаев А. С. Александр Сергеевич; Брянкин Д. В. Даниил Валерьевич; Миклашевич А. А. Анна Андреевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа