Экогеохимическая оценка рек Ярлы-Амры и Чибитка, расположенных в ореоле действия Акташского ртутного месторождения и его отвалов (Горный Алтай); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 4 - Мягкая И. Н. Ирина Николаевна; Сарыг-оол Б. Ю. Багай-оол Юрьевич; Кириченко И. С. Иван Сергеевич; Густайтис М. А. Мария Алексеевна; Лазарева Е. В. Елена Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа