Исследование реакционной способности S,S'-диметил-N-нитроимидодитиокарбоната в реакциях нуклеофильного замещения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03; спец. 1.4.3 - Антишин Д. В. Денис Владимирович (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 09.06.2022 г.