Экогеохимия компонентов природной среды центральной части Кольского региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.21 - Воробьёва Д. А. Дарья Андреевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 06.06.2022 г.