Фотолюминесценция композитов на основе полиметилметакрилата и наноразмерных частиц легированных сульфидов цинка и кадмия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Исаева А. А. Анастасия Александровна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 28.04.2022 г.