Выбор целевой функции для решения задачи автоадаптации геолого-гидродинамической модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Еремян Г. А. Грачик Араикович (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 02.06.2022 г.