Управление развитием высокотехнологичной промышленной корпорации на основе бизнес-модели жизненного цикла изделий автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук спец. 08.00.05 - Самофеев И. А. Илья Андреевич (Челябинск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 18.05.2022 г.