Зажигание газовых гидратов и гелеобразных топлив, хранящихся при криогенных температурах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Гайдукова О. С. Ольга Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 12.05.2022 г.