Метод квазиклассически сосредоточенных состояний на одномерном и нульмером многообразиях для нелокального уравнения Гросса-Питаевского и кинетического уравнения ионизации в плазме: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.3 - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 14.04.2022 г.